Мы каждый другому - бесплатный спектакль

Мы каждый другому  -
бесплатный  спектакль,
желанное отдохновенье
от вечных проблем,
кредиторов, бумаг.
Доступное всем развлеченье!

Не важно -   
комедия, драма, гиньоль,
феерия иль оперетта -
здесь каждый
зубами
вгрызается в роль,
здесь каждый -
в обойме сюжета.

Не нужно анонсов,
медийных реклам,
и  в кассу
не надобно ездить.
В особой чести
авантюрный роман,
разыгранный
прямо в подъезде.

Забудут про язву,
ангину, артрит ,   
не вспомнят
о вкусном обеде,
когда так заводит
и так веселит
премилая драка соседей...


Рецензии