Одно мгновенье

Ни слов, ни сюжетов.
Лишь помню рассвет,
Глаза без ответов,
Улыбки просвет...

Ещё что сказать мне,
Не знаю - нет сил:
В душевном огне
Я всё раздарил.

Ловлю я дыханье
Чужих мне ветров,
Запомнив желанье
Навеки веков.


Рецензии