О финансовых потоках

О финансовых потоках.

1. Деньги это приоритет государства.
2. Государство выпускает деньги в оборот на внутреннем рынке.
3. Деньги зачисляются в национальный банк.
Цель - кредитование юридических лиц для организации производства товаров, работ и услуг, необходимых для потребления гражданами государства.
4. Предприниматели- работодатели (юридические лица) представляют бизнес – планы в банк и получают кредиты.
5. Юридические лица (работодатели) привлекают население (рабочих и служащих) для реализации своего проекта.
6. Рабочие и служащие принимают участие в реализации проекта юридического лица.
7.Произведенные товары, оказанные услуги и выполненные работы реализуются на внутреннем рынке, с целью возврата денег полученных в национальном банке и выплаты банковской маржи (по мере реализации продукции).
Примечание: излишки товаров, работ и услуг могут и должны экспортироваться за пределы государства.
Цель привлечение в оборот денег другого государства.

Ценообразование и формирование государственного бюджета.
1. Получив, кредит банка предприниматель (юридическое лицо) оплачивает услуги других юридических лиц.
2. Другие юридические лица, получив выручку, возмещают полученный и истраченный ранее кредит, и формируют добавленную стоимость (разницу между выручкой и себестоимостью).
3. В себестоимости реализованной продукции дополнительно возможно списание суммы, минимальных тарифных ставок рабочих и служащих за отработанное время и выплаченной, до реализации продукции.
4. Возможно авансирование рабочих и служащих, в счет будущей заработной платы.
5. Добавленная стоимость распределяется следующим образом:
а). Начисляется единая сумма налогов по ставке 49,58% добавленной стоимости.
б). Начисляется общая сумма прибылей юридических и физических лиц, принимавших участие в производстве и реализации продукции.
в). Начисляются отчисления в государственные внебюджетные фонды (пенсионный фонд, социальное страхование, медицинское, страхование).
См. проект Закона.
г). В государственный бюджет начисляется разница между суммой налогов (с учетом акцизного сбора) и начислением в государственные внебюджетные фонды.
6. Сумма прибылей распределяется в производственном коллективе самостоятельно и является частной собственностью права приобретения товаров и получения услуг на внутреннем рынке.

Практически деньги всегда находятся в национальном банке, за исключением средств внесённых в коммерческие (частные) банки и выведенных из оборота.
Может оказаться так, что один или группа банков станет исполнять роль национального банка и как следствие может произойти смена власти.
Новая власть может изменить правила игры не всегда в лучшую сторону.
С целью сохранение власти предусмотрен момент постоянного финансирования действующей власти из суммы прибылей юридических и физических лиц.
В настоящее время в проекте это обозначено, финансирование науки в области экономики.

--
Юрий Фейгин


Рецензии