Последний танец

Уже зашло солнце, и погасли свечи,
 Прекрасный закат, волшебный вечер,
И мы с тобой всё  те же, но по разным постелям,
И хоть еще ты любима, но тебе уже я не верю

Не нужно громких слов, побитой посуды,
Не нужно этих слёз, избавься от иллюзий
Не надо  вспоминать плохое, лишь только хорошее,
Вить сколько  прекрасных моментов вместе мы прожили

Ты кричишь о любви, что была между нами,
Говоришь, что лишь меня ты грела ночами
Давай не будем спорить о том кем мы стали,
А лучше попрошу тебя: « подари мне последний танец»

Мы закружимся вновь в этом прекрасном танце
Глядя глаза в глаза вспомним всё что было раньше
Ты как нежный цветок в моих руках вновь,
И вроде есть что сказать но здесь не нужно слов

Последний танец – последние минуты проведённые вместе
Твои волосы развиваются под ритмы этой  песни
Твой взгляд такой глубокий, как дно океана
И хоть я люблю тебя, но увы -  этого мало

Не суди меня строго, а просто пойми,
Нам не быть вместе, прошу, отпусти,
И  я  действительно видел в тебе «именно  ту»
Но увы этот танец уже подходит к концу

Последний танец, последние звуки души,
Я ухожу, и ты меня  прошу, не держи
Последняя нота, уже близок конец
Прощай милая, и спасибо за этот прекрасный танец


Рецензии