Пустота

Пустые слова, мысли, дела...
Мы катимся вниз, и выхода нет,
Приносим свои извинения,
Но нас не прощают, ведь мы - пустота!

Родные и близкие уже настрадались,
Слова на ветер сыграли свое дело,
Они ненавидят нас за наши поступки,
Которые уже не суждено нам исправить…

И что делать дальше, не знаем,
Уж лучше уйти побыстрее нам в тень,
Выхода нет, но возвращаться не стоит,
Пусть обиженные живут наконец – то спокойно!

Мы – пустота, прими это за факт!
Забудь про старую жизнь,
Ты много им лгал и обещал,
Что это будет в последний раз!


Рецензии