***

Радость бытия пропала втуне,
Светлый лик померк от прошлых дел.
"Мир вокруг приятно многолунен" -
Я когда-то думать так умел.

Не грусти, мой друг, спасенье рядом!
Слышит твой отчаявшийся стон
И обводит Землю тяжким взглядом
Ангел, что несёт Армагеддон...


Рецензии