Важно то время, когда вы вдвоём

Пора вставать, уже почти за восемь,
я кофе принесу, ты будешь рад,
что вместе мы проснулись в эту осень,
В дождливую субботу, под осенный град.
И правда ж, хорошо когда мы рядом.
Как будто Богом послано везенье.
Как будто Богом нам дана награда,
проснуться вместе в воскресенье.
Пора вставать - рабочий понедельник.
Мы по своим делам, сегодня трудный день.
И снова прогуляет школу наш бездельник,
а вечером на ужин, ровно в семь.
Скорее спать, во вторник как проснемся,
по первой же минуте обниму тебя.
И мы с тобой друг другу улыбнемся.
И все по кругу, понедельник повторя.
Меня разбудишь в среду. Шесть уже.
Желая дня в покое и удачи,
Ты вызовешь мне лифт на этаже,
а сам на кресло - смотришь передачи.
Настал четверг, спустя еще лет двадцать.
Не отличимый он, от тех что раньше были.
Мы станем на работу собираться,
все по порядку, и - мы жизнь прожили.
Толпа людей, улыбок нет, застыли.
Ты... со слезами попрощаешься со мной.
Люби меня, и помни как любили.
А эта пятница сегодня день не мой.

Не важно: месяц, день, неделя.
Важно то время, когда вы вдвоём.
Любите в зной, в дожди, в метели.
И наслаждайтесь каждым светлым днём.


Рецензии