Вы видели как падают звёзды?

Вы видели как падают звёзды?
Как угасают они в небе ночном?
Вы видели как капают горькие слезы,
Когда временами вспоминаю о нём?

Вы видели как листья осыпались
Когда деревья отрекались от них?
Моя душа тоже ломалась
Когда он отрёкся, и к себе не пустил

Я живу, но иногда задыхаюсь
Когда слышу запах знакомых духов
Сейчас бы к нему прижалась
Но я лишь в списке его рабов...


Рецензии