Возьмёмся за руки друзья

Возьмёмся за руки друзья,
Сегодня день необычайный...
Поздравим Евочку...да-да!
С её рождением...начально

А после...пустим хоровод
И будут песни,будут пляски...
Вот видишь Евочка...народ
Тебя так любит,ну а сказки

Про всякое шурум-бурум,
Так это будет не сегодня...
Тебя поздравит Сам Угрюм,
И ведьма Вамп,и бабка сводня...

Ведь ты,как лучик света в дне
И с днём рожденья поздравляя
Желаю быть тебе в седле,
Меня любить,любить без края

Чтоб жить на единенье душ,
Быть понимаемой всечастно...
Маэстро!Начинайте туш,
Люблю тебя девчонка...страстно!
04.06.2013г.   У.А.В.


Рецензии