Выцветший снимок

Выцветший снимок,
Смеющийся рот.
Сколько картинок
Нам юность несет

Вместе по жизни –
Таков был обет.
Вместе до тризны,
Вместе на Свет.

Сомкнуты руки,
Любовь на излет....
Мы позабыли
Страсти полет

Чувства остыли,
И горечь пройдет.
Молоды были.
Зима настает.


Рецензии
Стихи ни длинные и не нудные - очень открытые

Алла Литинская   28.02.2014 07:45     Заявить о нарушении