Последний раз

Последний раз, с тобою не дыша.
Последним шагом не туда пошла.
Последней у тебя хотелось быть.
Последний шанс - надежда жить.
Последняя возможность,и, пока.
Последний взгляд поймаю, навсегда.
Последний раз затянем нашу нить.
Последний разговор. Не может быть.
Последний раз вдогонку за тобой.
Последние секунды на любовь.
Последние за счастьем мы стоим.
Последний раз мы рядышком сидим.
Последние слова уже сказали.
Последний раз не там искали.
Последнее касание мое с тобой.
Ты первая, но не последняя любовь.


Рецензии