Потому что снег не выпал

Занавешу. За окном такая темень,
Потому что снег не выпал, снегу рано.
Я открыта,  наобщалась днем  я с теми,
Кто проходит тенью моего экрана.
Всё так странно. Стол и стул, и чашка чая,
И обычны монологи  старой роли,
И я выходы партнеров  замечаю,
Отвечаю, ну а что еще им боле?
То, что знаю - я давно уж не такая -
То, пожалуй, знать другим совсем не стоит.
Остановят у ворот  когда-то Рая,
Так  - за дело, а сейчас - не беспокоить.
Пальцы зримы.  И касаются друг друга.
Мысли  зыбки, как от раннего тумана.
 Но как только тот туман заменит вьюга,
Будет в фильме  черно-белом без обмана.
Будет песня и в начале, и в  финале,
Будут трюки, увлекут, не оторваться….
Я же помню, как тогда с тобой играли,
А ведь было  и тогда нам не по двадцать.


Рецензии
скоро выпадет и мыслить будет легче темными зимними ...

Плотникова Лена   31.10.2013 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.