вокзалы

Вокзалы все видят,
Вокзалы все помнят.
Всю цепочку событий,
Много разных историй.
 
    Вот и наша -
      Туда же.

Столько прерванных нитей,
Столько слез и объятий.
И хотите - курите,
Но теперь вы "приятель".

    И хоть безоружен,
      Но больше не нужен.


2013


Рецензии