Не может осень без дождей...

Не может осень без дождей
И мне без них уже не спится.
Без ветра с северных полей,
Что по ночам в окно стучится.

Без дрожи ранних холодов
На покрасневших листьях клёна.
Мне без твоих не спится снов,
В которых встретимся мы снова.

Не любит осень тишины,
В ней время прошлое хранится.
Назад там крутятся часы
И что случилось,не случится.

Там осень сменится весной
И грусти места не найдётся.
Нас уведёт любовь с собой
Туда,где прошлое сойдётся.

Не может осень без дождей
И ветра,что в окно стучится.
Ночь плачет в свете фонарей
И мне без слёз её не спится...


Рецензии
Красиво и песенно. С уважением

Василий Кучин   17.01.2014 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.