Ночной страх

Горький вкус мартини на моих губах
Ржаво отпечатался в детских снах.
Молчаливый топот у моих ворот,
Как глоток воды в пересохший рот.

Грустные осколки отупевших дней,
Как немая дрожь сущности моей.
Сонные,банальные,крадущиеся мысли
Мокрым одеялом в воздухе повисли.

Краденное счастье дарит мне покой,
Оставляя совесть прятаться немой.
Снежные сугробы,ледяная тишь...
Я хочу с тобою быть всегда,малыш.

И скупые трели запоздалых птиц
Постирали судороги с отупевших лиц.
Одурманил яд наболевших вен,
Забирая мысли в бесконечный плен.

Мокрые дождинки на моих руках
Затмевают звёзды где-то в облаках.
И фонарь у дома,вспыхнувший в ночи,
Заглушает вопль:"Только не кричи!"

Это тайна ночи,что царит в мозгах.
Это мой проснувшийся,давно забытый страх.


Рецензии