Сугробы, сугробы суровой зимы...

Сугробы, сугробы – стоят, как холмы,
сугробы, сугробы суровой зимы…
Что доводов норов, защиты запал,
коль душу бездумно бездушным отдал,

а святость любви нашей, верность друзей
швырнул на закланье в услугу ханжей…
Сугробы, сугробы суровой зимы,
сугробы седые  – снега иль холмы?


Рецензии