Второй тур конкурса Знай Наших 3

К голосованию приглашаются все авторы (не только конкурсанты).
В каждом блоке необходимо выбрать три наиболее понравившихся стихотворения. Без распределения по местам. Голосование для участников - обязательно.
Продлится голосование до 31 октября, до 20.00 моск. времени.

Голосование будет проходить на стихире и в Клубе тёти Вали Сидоровой. Проголосовать можно или в Голосах, или в КТВС.
 


13.
Нашёл я жизни смысл, чужой -
Контрастно-яркий и большой,
В нём к мелочам пренебреженье.
Верну, но за вознагражденье.
 
 
14.
Продам кровать, подушку, одеяло
Мужчине симпатичному под сорок.
Отдам бесплатно. Если будет мало -
Добавлю над кроватью пару полок.
Спешите! Есть дисконт, система скидок,
В придачу кареглазая хозяйка!
Пишите: жду тебя(собака) лида
Будь первым! И еще получишь майку.
 

15.
В руки добрые задаром
/Безвозмездно/ отдаю
Без машины, но с гитарой
Мужа /год всего б/у/.
 
Добрый, ласковый, послушный.
И не курит, и не пьет.
Минус - с ним ужасно скучно.
Плюс - зарплату отдает.
 

16.
Объявляем жизнь построже!
Фейс-контроль введём по рожам.
Шутки, конкурсы и байки
Запрещаются на сайте.
 
Раскудахтались, как куры,
Воли много без цензуры!
Буду ротор вам и статор –
Ваш любимый Модератор.
 
 
17.
Ищу работу. На оклад.
Умна. Скромна. И все по ГОСТу.
Ну... девяносто. Шестьдесят.
Потом, еще раз, девяносто.
 
Всё при себе - краса и стать.
Одна из самых сексуальных.
Интим прошу не предлагать
(Без соразмерных премиальных...)
 
 
18.
Сдам в аренду на неделю
(можно даже без оплаты)
мозг, разборчивость в постели
для поездки в Эмираты!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.