Второй тур конкурса Знай Наших 2

К голосованию приглашаются все авторы (не только конкурсанты).
В каждом блоке необходимо выбрать три наиболее понравившихся стихотворения. Без распределения по местам. Голосование для участников - обязательно.
Продлится голосование до 31 октября, до 20.00 моск. времени.

Голосование будет проходить на стихире и в Клубе тёти Вали Сидоровой. Проголосовать можно или в Голосах, или в КТВС.

7.
Напишу диплом и курсовую
на любую тему без проблем.
Что угодно быстро нарисую,
починю компьютер и модем.
 
Чтобы не скучали в эту осень –
обучу плетенью макраме.
Обращайтесь в школу сорок восемь
и спросите Савву в третьем «В».
 
8.
Ах, люди добрые, да шо ж это творится?
Ой, мама рОдная, бяда-бяда.
Поганец Моня с кралей в заграницу
Уехал (хорошо не навсегда).
 
А с ним мой сон и аппетит пропали -
Я от нехватки пончиков жива едва.
Всем просьба, кто увидит Моню с кралей
Звонить по номеру: семь-восемь-два-два-два.
 
 
9.
Вниманье! Ремонт - это НЕ катаклизма,
Фасадные в доме проходят работы
C сего понедельника – и до субботы,
Посредством промышленного альпинизма.
 
Прошу воспринять убедительно трезво,
Жильцам - не препятствовать данной работе,
  В окно не орать, даже если вы против,
Но главная просьба - верёвки не резать!
 
 
10.
Пропал козёл по имени Василий,
Рогами крут, и в бородёнке сила.
С похмелья левый глаз слезится - синий,
А правого так нету и в помине.
 
Его он потерял в жестокой драке
С соседскими воронами. Собаки!
Хоть не даёт Василий молока,
Зато рогами чешет мне бока!
 
 
11.
Ищем работу!
 
Пацаны залегли на матрасы
Без лавэ, без бабла и т.д.
Надоело давить им на массу,
Вместо виски хлебать каркаде.
 
Гложет люд без работы обида
И ржавеют без дел автоматы.
ПОДПИШИТЕСЬ НА АКЦИЮ СКИДОК :
ОЛИГАРХ ПО ЦЕНЕ ДЕПУТАТА !

 
12.
Мужчина в простой спецовке,
Что в двери любые вхож,
Поклеит обои ловко
И дверь установит тож,
Починит легко розетку,
Гардину и унитаз.
Нет-нет, без интима, детка!
Я муж, но всего на час!


Рецензии
7
9
12
))))) понравились

Татьяна Шкодина 2   31.10.2013 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.