Доброта ходит тихо...

Добротой не гордятся, словно списком заслуг...
Доброта - не богатство, а спасательный круг.
Доброта ходит тихо, ни о чем не крича...
Она с теми, где лихо, там, где гаснет свеча...
Она там, где устало чье-то сердце болит...
Чья-то вера пропала, а надежда скорбит...
Доброта - не реклама, дивидендов не ждет,
Она просто, как мама... и придет, и спасет.
Руку нежно положит и заглянет в глаза...
И подняться поможет... и минует гроза!


Рецензии