Зачем тебе, как живу?..

Зачем тебе, как я живу?
Хочешь узнать, какого быть "брошенной"?
Сама с собой делю тишину,
Согревая душу продрогшую.

Зачем звонишь , если ушел?
Память мою воскрешая.
Хочешь узнать, как убивают боль
Пустоты, что осталась?

Тебе, ответы мои , зачем?
Тяжело проживать все дважды...
Хочешь узнать тяжесть стен,
Когда рухнет мир твой однажды?

Мы устали с тобой от любви,
Отгоревшие, отлюбившие...
Все , что было - уже позади.
И с тобою, мы, просто "бывшие".


Рецензии