Второй тур конкурса Знай Наших 1

К голосованию приглашаются все авторы (не только конкурсанты).
В каждом блоке необходимо выбрать три наиболее понравившихся стихотворения. Без распределения по местам. Голосование для участников - обязательно.
Продлится голосование до 31 октября, до 20.00 моск. времени.

Голосование будет проходить на стихире и в Клубе тёти Вали Сидоровой. Проголосовать можно или в Голосах, или в КТВС.


 
1.
Универсальная Лада Калина,
Недорого, цвета горелых тефтЕлей,
Пробег 200 метров всего,  в самом деле.
Звоните в обед и спросите Марину.
.........................................................
(внизу нацарапано кем-то убойно:
«Марина, не дёргайся, кушай спокойно» )
 

2.
Пропал мой теща дорогой!
У нее примет такой:
Сладкий голос, рыжий масть,
Взгляд пылает, дикий страсть!
Женщин - просто бриллиант,
На кухня теща, вах, талант!
Гиви так по тещ скучай…
Слышь, кто нашел, не возвращай!
 
 
3.
Помогите кто чем может
я приму машину дачу
яхту акции газпрома
горностаи короля
всех богатых совесть гложет
что не так кредит потрачен
нет бы дать бомжу хоромы
и поставить у руля.
 
 
4.
МЕНЯЮ сумрак ноября,
промозглую опустошенность
НА легкость, радость бытия
и бесшабашную влюбленность.
 
Меняю мудрость средних лет
и созерцательности тихость
на бег по лесу старых кед
и необузданную лихость.
 
 
5.
Где-то в пустыне
 
Пропал Джавдет с большой дороги.
Жестокий нрав. Коварный вид.
Он – мой. Нашедшему – не трогать.
Саид.
 
 
6.
Красавица блондинка. Кличут Лена.
Нетронута, одетая по моде,
Ждёт рандеву с богатым очень меном
Для задушевных разговоров о погоде.


Рецензии
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!

Фан Фей   31.10.2013 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.