О тебе

О тебе невозможно не думать,
О тебе можно вечно писать,
Ты приклеен ко мне, как наклейка
И ее невозможно содрать .

Ты уютнее дома и пледа,
Ароматнее сотни духов,
Я в глазах твоих вижу небо,
А в душе – миллионы миров .


Рецензии