***

Все в междометиях, все в точках, все надломлено,
Все сорвано, все брошено к ногам,
Что обещалось – то давно исполнено,
И больше , чем положено, не дам…

Прожитое затерто в повторениях,
Порвалась пленка – клеить не хочу,
Живу в изменах, пла’чу в изменениях
И этим за свою любовь плачу’…

Цензурно все … а матерится хочется…
Кричать пол ночи в след , чтоб Еб** твою….
Все рвется от тоски и одиночества,
Все тянет в пол, все виснет на краю….

Свобода не тобой одним мне дадена,
Подарена, проплачена вперед,
Пропита за ночь или мной украдена…
Не важно … пропускаю поворот…

И к черту все , что было – то заслужено,
Со дна наверх и против всех плыву,
Как еб** твою…больна огнем, простужена
За то, что я в иллюзиях живу…..

И вроде облегчение мгновенное
От мысли, что прошло, что пролетело,
Но фарс, увы, увы….самозабвенное…
Сама остыла…а внутри сгорело…


Рецензии