***

Друзья, задумался недавно на минутку, что есть у всех парней один и тот же страх.
Не ночью темную, с толпой кавказцев по-встречаться, и даже не в постели с девушкой почувствовать свой крах.
А утром после классной пьянки, в кровати чьей-то, вдруг, проснувшись не один,
Поднять бесшумно одеяло, ее увидеть, и промолвить: " Ну нахуя ты пил, кретин."
Конечно можно тихо выйти, сменить мобильный, стрижку, внешность, и возможно дом,
Но, к сожалению, все это не выходит, если родился благородным ты ослом.
Тогда идешь на кухню ставить чайник, стараясь отогнать шальные мысли, видя нож,
В шкафу ты в поисках заварки, какой- нибудь, конечно крепкий, алкоголь найдешь.
И вот, ты пьешь седьмой "ЛонгАйленд", ну или водку с чаем, что возьмешь,
И глядя молча на дверь спальни, ее уже с каким-то любопытством ждешь.
Вот наконец она выходит плавно и понимаешь ты, увы... не помогло...
Но самое ужасное потом услышать фразу: "О боже мой какой урод, ну почему же мне опять не повезло?!"


Рецензии