Привычка

Шумные мысли.
В сердце тревога.
Хочется быстро
Встать у порога:
Быть у причала
И начать сначала
Ту чудную песню,
Где мы будем вместе.
Где будет светиться
Лишь счастье в глазах,
И где не захочется
Жать тормоза...
Не думать, надеяться,
Верить и ждать,
Когда мы сойдемся -
Себя не терзать!
А просто и ясно
Друг друга понять
И чувствам своим
Не дать угасать!
Но, как-то неправильно:
Снова стекло
И непонимание смысла сего...
И...снова прохлада,
И, снова зима.
Нет лучика солнца -
Меж нами - стена.
И, грусть вечерами,
И, в сердце тоска;
И не любовь, и не...влюблена?
Да что там любовь?
Фантазия...райская птичка.
Да это не чувство -
Всего лишь - привычка...


Рецензии