Берёзкам ветер косы заплетает...

"Если Душа родилась крылатой,
Что ей хоромы и что ей хаты!..."               


Опять Октябрь!
Берёзкам ветер косы заплетает.
Опять дожди!
И с клёнов листья мокрые летят.
Опять туман!
И гуси караваном улетают на юг,
и нам кричат печальное:"Прощай!"
Опять Октябрь!
и в золото леса одеты,
и манит в сад
осенних яблок аромат.
Осенние цветы
тебе головками во след кивают.
Рябины гроздья -
Осени волнующий наряд.


Рецензии