Нет, метод всё тот же. И принцип не нов...

***
Нет, метод всё тот же. И принцип не нов.
И у вагин нас, волнуясь, встречали.
А в чём же отличье от новых сынов?
Нас, видишь ли, просто скромнее, чем их зачинали.

28 октября 2013 года
г. Москва 


Рецензии