О, Небеса...

О, Небеса!, как велико Творенье!...
Творец, Создатель Я - к Тебе!
К Тебе я со своим моленьем...
Прошу услышь и РАссуди, прими...
Я с Благодарностью спешу, во-первых, слышишь?!...
А, во-вторых: Ты помоги простить саму себя...
 Ты слышишь?...
Прости меня, меня РОДивших, РОДных и по РОДу близких к Сердцу мне...
Прошу за них, прошу неистово, дрожаще,
Поскольку знаю всё, что сковывают руки их творить Добро везде...
Я вижу многое, с чем  Совесть не согласна...
И вижу столько, что и не унести...
Лишь об одном прошу: Ты оДАРи их Светом!...
Тем Светом, что срывает маски с них...
Тем Светом, что очищает путь...
Тем Светом, что питает РАдость...
Тем Светом, нисходящий из ЛЮБВИ, где нет условий!
Только суть!
Где нет границ, претезий, суеты...


Рецензии
Да будет так )))))))))) клёво ;)

Дмитрий Жужужуравлёв   30.07.2016 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.