save

У любви нет кнопки « delete»,
И не знает она слова «exit».
Нельзя её аннулировать,
В корзину закинуть нельзя,
Диспетчер задач её не находит,
Не поможет тебе ни чего,
А лишь её можно «save»,
В отдельную папку и на пароль.
Чтобы никто не стёр её,
И код в ней не сменил,
Ведь любовь очень сложный файл,
В своём сердце пароль от него береги!


Рецензии