ошибки

Не все ошибки исправляются.
Ведь жизнь не черновик и не пропись.
Не логарифм в математике,
И не по физике формула.
Нельзя в жизни сводить всё,
К общему знаменателю,
Ведь как не возводишь в квадрат ты,
Так ноль на всегда и останется.
Нельзя по закону Менделя,
Искать в жизни подвохи нам,
Ведь не генетика во все,
В жизни нашей не поддаётся всё логике.
И как не рисуй диаграмму ты,
Графики с параболами, не то всё,
В жизни нельзя жить по правилам,
И искать уравнения корень!
Нужно жить по прямой только линии,
Не скакать нам, как по плоскости.
Ведь жизнь – не тригонометрия,
И иксы здесь не нужны и косинусы!


Рецензии