***

Не закрывай глаза руками,
Когда с ним ты говоришь.
Не начинай засыпать,
Когда в объятиях его лежишь.
Не говори, что надоедает,
За такое любовь не прощает.
Разворачивается, хлопнув дверь.
Ты её сбереги, мне поверь.
Пронеси в своём сердце, да, да.
Не давай её в долг, никогда.
Неси на руках и под зонтом.
А упустишь – пожалеешь потом.


Рецензии