Любовь-не любовь

Все еще думаю, все еще жду
Встречи с тобою на том берегу.
Вот бы увидеть тебя и обнять,
Вот бы "скучаю" тебе прошептать.
Знаю, что поздно все поменять,
Да и не стоит ваш брак разрушать.
Или, напрасно, не стоит, любя,
Став третьей лишней мучить себя.
Знаешь, наверно я тоже не та,
Что год назад с тобою была.
Ведь по другой я дороге иду,
Даже, возможно, кого-то люблю...
И, вечерами, грущу по нему,
Да, и, возможно, я нравлюсь ему.
Только вот что-то тревожит меня,
Когда, вновь, отчетливо вспомню тебя...
Ладно, не будем вновь воду мутить -
Новой уж в реку нам не налить.
И разойдемся с тобой навсегда
Прошлого нет и любовь вся ушла...


Рецензии