Позволь мне вдохнуть, твоими губами...

Позволь мне вдохнуть, твоими губами.
Твоими глазами на мир посмотреть.
Позволь высечь мне, искру между нами,
Всю жизнь она будет средь снега нас греть.

Развей во мне пепел,на старом кострище,
Что ярко когда - то горел.
Подуй. И пусть унесет его ветер,
В далекий, далекий предел.

Возникнет в миг тот, яркая вспышка,
Ослепит она нас двоих.
Зачем нам тогда,что то видеть и слышать,
Если стих не про нас, а про них?


Рецензии