Чудо-песенка

Висела в небе тучка
Смешливо и шутя.
И превращалась тучка
То в зайца, то в слона.


Она играла в прятки, 
То с солнцем, то с дождем.
И танцевала с ветром
Под небом босиком!


Чудо-чудо, чудо из чудес!
Ветер, тучка, солнце до небес!
В чудо-дружбу верю я друзья!
Ветер, тучка, песенка моя!


С ней по ступенькам мне бы
Подняться до небес!
Чтоб подружиться с ветром
Волшебником  чудес!


И поиграться с ними
Нам  всем поможет он.
Эта чудо-песенка
И  звонкий саксофон!


Рецензии