В старом парке опадают листья

В старом парке опадают листья
Замолкают трели ожиданий
Так же тихо улетают мысли
С отголосками воспоминаний.

Этот мир сплошные зеркала
Отражение души и тела.
Что-то я сегодня не смогла
Зазвенеть хрустальным перезвоном.

У творца на каждого есть план
Чтобы Бриллиантом засверкали Души
Только мы как дерево вросли
В гнев, гордыню по самые уши...


Рецензии
понравилось.
засверкают души с первою капелью...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.10.2020 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слов.а

Маргарита Шлагова   31.10.2020 18:44   Заявить о нарушении