Воспоминание о любви

 Образ твой, таинственный и нежный,
 Вечно будет в памяти моей.
 Блеск и бархат кожи белоснежной,
 Ты прекрасна в наготе своей.

 Томный взгляд и чувственные губы,
 Золотые волосы до плеч.
 Ласки так сладки, чудесны, любы,
 Не забыть мне прелесть наших встреч.

 С трепетом я ждал прихода ночи.
 Счастья наступал волшебный час.
 Я любил тебя, родная, очень.
 Жаль, что не сложилась жизнь у нас.

 Вспоминаю сказочное время,
 Я охвачен страстью был дотла.
 Тяжело разлуки злое бремя.
 Не хватает мне любви, тепла.

 Поступил я глупо и безвольно
 И позволил обмануть себя,
 А теперь мне, даже, думать больно,
 Что другой касается тебя.

 Как же мы, порой, недальновидны,
 Дорогое отдаем легко.
 Я, сейчас, один и мне обидно,
 Чувства не вернуть, ты далеко.


Рецензии
Грустные и красивые строки,Чувствуется,что все пережито автором,,,,
Успехов и удачи в творчестве!

Елена Казакова 3   28.10.2013 21:32     Заявить о нарушении