Недопетое

Который день со мною всё не так,
Который день в душе моей бардак.
И ничего понять не в силах я
Ну почему грустит душа моя?

Мне город мой уже совсем не мил.
Так долго он любовь мою хранил…
Но оказалось – стены не прочны,
И в этом нет ничуть его вины…

Почему так легко было раньше,
А теперь – что же делать мне дальше?
Как сложить из вопросов ответы,
Как допеть то, что нами не спето…

Разрушен мир тепла и доброты.
И я с печалью перешел «на ты»…
Среди бескрайних лабиринтов дня
Ищу тебя, ищу одну тебя…

Почему так легко было раньше,
А теперь – что же делать мне дальше?
Как сложить из вопросов ответы,
Как допеть то, что нами не спето…


Рецензии