***

Да, я все так же пишу про далекие
звезды
в миг, когда мысли, поддавшись
безумной мечте
рушат на атомы скуренный в серый
воздух,
чтобы найти в нем что-нибудь о
тебе.

Все это есть и хранится в вершинах
мира:
там, где для тех, кто верит,
прописан бог.

Да, я все так же пишу из-за стен
квартиры,
видя не звезды в небе, а потолок.


Рецензии