Посвящение Армении

Там, где горы и долы, бродит ветер хмельной
 Песни вольные носит, звон струны неземной
 Там дудук и зурна правят миром навек
 Ягод спелых нектар дорогой оберег

                ******













Стихи посвящаются моей коллеге по фотографии
и другу Сильвочке, чье фототворчество пронизано поэзией,
тонким вкусом и женственностью

Luis-Ogonek.photosight.ru


Рецензии