Это -твой мир

    

Ветром, солнышком одета
Радуга-дуга!
А трава росой умыта,
Капелькой дождя...


Соберу все краски лета!
Подарю тебе одной.
Станешь ты теплом согрета,
Неба, моря и луной!


Это - твой мир!
Мир волшебных красок.
Это твой мир!
Мир волшебных снов.


Почка солнышком согрета
В нежный лепесток.
Одуванчик распрямил
Яркий хохолок!


Соберу все краски лета!
Подарю тебе одной.
Станешь ты теплом согрета,
Неба, моря и луной.



Это - твой мир!
Мир волшебных красок.
Это - твой мир!
Мир волшебных снов.


В ситец яркий нарядилась
Матушка-Заря!
И луна вдруг улыбнулась
Ласково, шутя...


Рецензии