не ведитесь на понты...

Поздравьте нас,)))) мы выиграли три с лишним миллиона, так нам сообщило очередное "письмо счастья"... Одна польза от них - веселят!))) Но судя по телесюжетам, люди все-таки иногда попадаются на удочку мошенников, не на такую, так на другую...

Люди, «не ведитесь на понты»,
На «халявный» завтрак в мышеловке.
Мышки – «лохи», а у нас хвосты
Не растут. Мошенников уловки
На простых основаны вещах -
Лени и наивности, на сказках
про Емелю, розовых очках…
К «сыру» надо подходить с опаской –
Щелкнет зуб железный, и не вам,
А от вас кусочек отщипнется…
Верьте вечным, правильным словам –
«Ничего бесплатно не дается».
Не дары, а воля да труды
Могут нас поднять «из грязи в князи»…
Нет пилюль волшебных от нужды,
От болезней нет чудесных мазей!
28.10.13


фото автора


Рецензии