Любовь

Люблю тебя сильнее жизни,
 Я жизнь тебе свою отдам, лишь попраси,
 Я вся твоя, вся целиком,
 Лишь позови, молю!!!
 Но ты молчишь, меня не замечая,
 В глазах твоих лишь ненависть и злоба,
 Скажи в чём виновата я?
 Что сделала не так?
 Я виновата пред тобой лишь в том,
 Что я люблю тебя!
 Прости меня за это,
 Я так хочу тебя забыть и разлюбить,
 Но сердцу не прикажешь.
 Я жизнь тебе сою вверяю,
 Она твоя лишь попроси!
 Прости меня за вёч что было,
 За вёс что быть могло,
 Но я всё погубила, всё!
 Прости за всё!


Рецензии