Ты - моя иллюзия

Чувства на замок,
В клочья все мечты!
Я убью любовь...
Все придумал ты!
Прочь из сердца я
Вновь гоню тебя:
Лучше не любить,
Но, забыть нельзя!
Каждый день, как миг.
Каждый вдох, как крик.
Через слово - твоё имя,
Но, ты - моя иллюзия!
Не пиши - уйди!
Слов не говори!
Ты пойми - не светит солнце,
Ведь ты закрыл в него оконце!
Будет новый день
Скоро у меня,
Ну, а твою тень
Смоют капли дождя...
А ты люби её -
Дари ей свет и счастье.
Она теперь жена,
А я...лишь мимолетное пристрастие!


Рецензии