Время

-Ответь мне!
-Да слышу?!
-Точно веришь?
А, ну тогда будь выше,
Выше небоскрёбов,
Выше тёмных арок,
Букет ромашек не исправит
Дешевизны немецких марок.
-Пророком  быть не буду
И обещать не стану,
Того гляди,
Но дышать я тоже не перестану.
-Тебе я нужен?
-Пишу, видишь?
-Значит, знаю,
Значит, ты услышишь!
Расскажешь свои сопли:
Начнёшь на повороте,
Расскажешь, что да как,
Как книга на развороте;
Только открой,
Дай мне прикоснуться
К твоим губам, к твоим строкам,
Только не проснуться.
-Видишь?
-Вижу!
-Знаешь?
-Знаю!
-Я стервозен!
-Недоумок…
-Куча сумок, шмотки,
Обещаю, покупать буду!
-Лицемер!
-Так проще держаться,
В не удел!
Всем другим не потеряться.
-Не потеряю!
-Меня?
-Тобою,
Увлечён до затмения!
-Потом агрессия,
Рассвет…
-Ты проснулась
На столе омлет.
-Одеяло на тебе….
-Рядом …
Голос в тишине:
-Ты проснулась? Радует!
И новый день
Нет настроения
-Опять мигрень?
-Нет, близнец с рождения.
Снова круг
Нет углов хотя и грубо:
В дверь стук,
И аромат друга.
-Поругайся.
-Да, покричу!
-Обматери.
И ударь по плечу.
-Но не уйду
Отступление вне,
Я не кричу,
Прекрасная в гневе.
Романс не краше,
Если нет ссор,
Быть может, это наше,
Значит, есть толк.
-Привет)
-Да ?!
-Знаешь,
А в этом есть правда:
Тогда пустила
-Да, но я не та
-Отпустишь?
-Дверь не тронута.
-Я не уеду:
В жизни есть место;
-Город на Неве:
Ласковый и с ветром.
-Там встретимся?
-Да, обязательно!
-Кафе?
«Письмом рекомендательным».
-Зима.
-Конечно, но лучше лето.
-Правда?
-Мы оба знаем это!
-Ну ладно…
-Почему?
-Ты так решила!
-Всё равно я не пойму…
-Зря, Я объясню,
Но не словами
-А как??
-Покажу, я обещаю!
Не прощаюсь,
Но спокойной ночи)
-Спасибо.
- Родной, между прочим.
-Между прочих?
Да, может….
-Сам придумал?
-Хотел бы очень-очень…
-Заснула?:*
-Да!
-Но как же отвечаешь?
-Ты у меня во снах)
-Значит можно?
-Да, это не сказка)
-не открывай  глаза
И я сниму маску.
-Узнала?
-Не очень….
-Голос изменился,
Правда, очень-очень)
-Тогда, спасибо,
Порадовал, сладких)
-Конечно,
Лунная арка.
-Закончить?
И всё опять сначала.
Ответь!?
-Через год, у причала:*


Рецензии