Танго для двоих

Танцуй, мой друг, сегодня танго
Ты со мной.
Душа поет, ликует.
Кружится белый снег,
А  за окном  зима
Дорожки наши заметает...


                Глаза твои я вижу снова,
                Меня влекут  к тебе они.
                Танцуй, мой друг сегодня танго,
                Танго нашей любви.


Тепло твое я сохраню, как талисман,
Хранить я буду его в сердце
Кружится белый снег,
А за окном уже зима,
Я вспоминаю наше танго...


Рецензии