23. 10. 2012 01 15 22 Моё сердце

Моё сердце половинки -
Ни одна не бьётся в такт
Каждaя наружу рвётся -
Самой себе я стала враг!
Как же так получается?
Каждый день, словно давний сон!
Боль во мне умножается -
Всё решаю: Ты, или Он?

Судьба моя предсказуема,
Ставит сети лихая любовь
Я бреду по жизни безумная,
Попадая в ловушку вновь
И однажды сплетённые нити,
Свиваясь в древний узор,
Узлом на сердце сомкнутся -
К небесам устремлю я взор...

Гроза уже близко, я чувствую!
Стихия - сущность моя!
Разверзнется небо над пропастью -
Умрут на мгновенье сердца...
Откроются раны извечные,
Поборятся свет и тьма!
И в мир родятся заново,
Соединившись в одно...


(припев)

Я загадаю желание -
Ветерком надежды сорвёт
Парашютики с одуванчика
И посланье к тебе унесёт.
Когда ты утром проснёшься -
Я буду мечтать о том,
Чтобы моё признание сердца,
Желанием сбылось твоим....





Рецензии