Каждый день

Каждый день мы проходим через тысячи лиц,
И не знаем кто они в жизни.
Но это не страшно, страшно лишь то,
Если мы не понимаем, что мы за личность.

Каждый день нам на пятки наступают проблемы.
Иногда решаем их сами,
Иногда руку помощи друга попросим.
Но в душевных проблемах мы одиноки.

Каждый день мы испытывая страх,
Восход солнца с опаской встречаем.
Но не нужно бояться того чего нет,
Лишь страшиться должны непрожитой жизни.

Каждый день это новая книга,
С интересом которую должны открывать.
Дак не будем из-за слабости жизнь свою рушить,
А будем новый день с улыбкой встречать!!


Рецензии