Город

Этот город нас душит статистикой,
Исчезают, кто ждал нас всегда.
Появляются новые личности,
Остаются - лишь иногда.

В этом городе, сером, безропотно,
Я сносил, что дарила жизнь мне.
То пинок, то удар по хребту или в голову,
Я терпел, все внемляя судьбе.

Город мрачный, огромный, бесчувственный,
Город наших страстей и грехов.
Сплошь мышление наше нарушено,
Содержимых дубовых гробов.


Рецензии