Don t Worry, Be Happy!!!

Просто не жертва я больше.
И, принимая как данность,
любви своей  первозданность,
я жить начинаю проще,
преумножая радость.
Даже не обладая.
Знаю - я не чужая.
Солнца и радуги в горсти
Хватит 
      для
         возведения
                рая...


Рецензии