Друзьям юности

   
 Старинных соберу друзей.
 Как раньше,в комнате моей,
 Достану свечи и вино,
 Неплотно притворю окно.
 Пусть время остановит счёт
 Да вспять неслышно потечёт...
 Мы будем петь и хохотать,
 Стихи любимые читать.
 Нам снова восемнадцать лет
 Без завтрашних забот и бед!
 Подарим каждому тепло,
 Где радостно ,светлым-светло
 От общих фильмов,танцев,фраз.
 Связующих не напоказ!
 Кукушкой чайник закричит
 Единство стаи разлучит.
 Пора,ребята,по домам,
 Но не уснуть до ночи нам.
 В сердцах беспечных кутерьма,
 И мы от жизни без ума!
      


Рецензии